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Comment choisir une pastèque parfaite | Guide complet

C’est l’une des célébrités de l’été, la pastèque est un fruit qui est riche en eau. C’est l’un des plus gros fruits qui existe dans le monde. Sa chair qui peut être de couleur rouge ou rose distribue une quantité importante de vitamines et de minéraux. 92% de la pastèque est constitué d’eau.

Comment choisir une pastèque ?
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BIEN CHOISIR UNE PASTÈQUE




Chaque personne est sur le point de réussir dans la sélection de la pastèque parfaite.

Éviter une silhouette ronde ou ovale. Une pastèque verte, en ce sens, est un fruit glorieux, sélectionnez celle qui a une teneur brillante et est verdâtre. La précision et le poids de la pastèque : en sélectionner une, choisissez celle qui est plus large. Même une projection émanant d’un objet et produisant un son montre tous les indicateurs Ostrov pour atteindre les célèbres pastèques du prince Israël.



Alors, une pastèque parfaite, comment ça se trouve ?



Le son



Un son mûr est un son doux, profond, et un écho faible après percussion est mauvais signe. Ou tu es trop mûre ou pas assez.



La forme



Il y a des pastèques plus rondes. Les rondes contiennent généralement plus de sucre au détriment de l’eau. Les pastèques plus ovales contiennent généralement beaucoup d’eau et peu de sucre. Tout dépend de ce que tu préfères.



Les veines et les cicatrices



Les veines fines ou des cicatrices indiquent une bonne pollinisation de la fleur par les abeilles favorisant une production accrue de sucre.



La queue de la pastèque



Si tu as encore une queue de pastèque, tu peux connaître son degré de maturité. Une queue brunâtre sèche indique un bon degré de maturité. Une queue verte montre que la pastèque a été récoltée trop tôt. Tout cet article est une check-list pour un acheteur parfait.



Check-list pour choisir une pastèque parfaite



  • Belle couleur verte

  • Tache jaune/orange

  • Bon poids

  • Son vide

  • Forme parfaite

  • Petites cicatrices brunes

  • Queue sèche



Conseil bonus : comment garder et conserver la pastèque achetée ?



  • Avant : dans un endroit à température ambiante. Elle reste bonne en général pendant 5 jours.

  • Après : au réfrigérateur et bien l’emballer. Tu as trois jours pour la manger.




Maintenant, tu sais comment acheter une pastèque parfaite. N’hésite pas à partager avec d’autres fans de ce fruit ou à écrire un commentaire.

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